Вы здесь

Семь картин Алексея Клокова за один вечер!

В лондонском Ритц Карлтон состоялось очередное действо ILG-ART, организованное компанией ART FABRICANT и художником Алексеем Клоковым. По сложившейся традиции и по формату, для приватного мероприятия вновь был выбран The Palm Court, один из самых элегантных салонов знаменитого отеля. В атмосфере роскоши и безупречного сервиса приглашенные гости, разодетые в белое, наслаждались five o’clock tea, а специально доставленный по случаю рояль разбавлял послеполуденное общение негромким звучанием.

Формат «white party» выбирается всегда не случайно. Белый дресс-код, светло-золотой интерьер, белоснежные холсты – все создает единый фон, цветовой кульминацией которого и становится публичное картинопредставление. Зарезервированные холсты под умелой рукой Алексея Клокова постепенно превращаются в многокрасочные картины ILG-ART, наполненные индивидуальным смыслом и символизмом гостей, для которых они создаются. Все работы художник пишет без подготовительных эскизов и рисунка, смешивая краски на холсте. Обязательным элементом является нанесение листов сусального золота. Весь процесс параллельно дублируется на большой экран.

Картина за картиной, и весь зал наполняется немыслимыми образами и оттенками – от ярко-малинового заката и стаи оранжевых дельфинов, рассекающих морскую гладь, до звездного дождя, рассыпающегося на сине-зеленую геометрию городских крыш. Каждое полотно отражает самые смелые мысли и фантазии своего обладателя. На этот раз было создано семь произведений ILG-ART. Максимальное же количество картин, написанных художником Алексеем Клоковым за один вечер, составляет двадцать!

Компания ART FABRICANT сотрудничает с Алексеем Клоковым уже более семи лет. За это время в Лондоне было проведено более двадцати мероприятий ILG-ART, все в том же Ритц Карлтон, а также в посольстве России в Лондоне при участии BSI group и в ювелирном доме Chatila. Представляя интересы художника, компанией было заявлено участие в десяти благотворительных мероприятиях в пользу детских деревень SOS,  Лондонской онкологической Клиники, фонда Элтона Джона по борьбе со СПИДом.

Алексей Клоков – Член Творческого союза художников России. Окончил Санкт-Петербургскую художественно-промышленную Академию. Стажировался в мастерских Эрмитажа и Третьяковской галереи. Работал в Японии, Америке, Европе, имеет действующие мастерские в Лондоне и в Москве. Произведения художника находятся в частных коллекциях С.В. Лаврова, Т.Блэра, М.Олбрайт, К.Тарантино, М.Э.Куснировича, М.Шатила, А.Игнатьева, Г.Волчек, И.Кобзона, В.Зайцева, В.Этуша, Г.Хазанова, П.Бюль-Бюль Оглы и др.

 

Задать свой вопрос адвокату

Уважаемые посетители сайта! Бесплатная юридическая консультация онлайн работает на нашем сайте с 2004 года. Бесплатная юридическая консультация предоставляется только практикующими юристами и адвокатами Москвы, имеющими опыт работы в различных отраслях права более 20 лет. Получить юридическую консультацию бесплатно можно на нашем сайте без регистрации. Если вам нужна консультация юриста (адвоката) в Москве бесплатно в интернете в режиме online, предоставленная на высоком профессиональном уровне, наш сайт для вас. Ответ на вопрос будет направлен вам на почту в кратчайшие сроки и опубликован на сайте. Для удобства пользования разработан рубрикатор вопросов и ответов.

consult

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <strong></strong><ul><ol><li><em><i><p>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Например: Как выписать человека из квартиры, если он не живет 10 лет?
Укажите для быстрого получения ответа на вопрос, телефон не будет виден другим посетителям сайта
Укажите для быстрого получения ответа на вопрос, E-mail не будет виден другим посетителям сайта
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Вертикальные вкладки

Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных

Успешные дела

Адвокаты нашей Коллегии успешно провели большое количество дел

Посмотреть все дела