Питьевая вода бутилированная «Шишкин лес»: преимущества выбора

Только сравнив вкус воды из разных источников, можно оценить, насколько питьевая вода бутилированная приближена к идеалу. Пресная, безвкусная, обычная – это эпитеты, которые применимы к источнику утоления жажды, но далеко не исчерпывают ее достоинств. Вода может быть вкусной, освежающей и бодрящей, настоящим источником здоровья и долголетия, если в ней нет никаких вредных примесей и болезнетворных микробов. 

Не без гордости за свою продукцию компания «Шишкин лес» утверждает: вода под такой торговой маркой – это идеальный источник жизни. Продукция фирмы проходит все необходимые этапы подготовки и очистки, жесткий производственный и санитарный контроль. Каждый клиент, будь он оптовым или розничным заказчиком питьевой воды, получает чистейший природный продукт, упакованный в наиболее удобную тару. 

Природный продукт из артезианских источников  

Компания выпускает питьевую воду из артезианских источников. В них природный продукт находится под давлением, заключен между естественными водоупорными слоями, залегая в доантропогеновых отложениях. Расположенные в крупных геологических структурах артезианские бассейны имеют воды, наиболее надежно защищенные от внешнего загрязнения. И все же, не исключено наличие распространенных загрязнителей, таких как: 

- железо,

- сульфиды,

- органические соединения,

- марганец,

- соли магния и кальция,

- фториды и др. 

Показатели качества нашей продукции

Готовый продукт от компании «Шишкин лес» проходит следующие этапы очистки: исключение механических примесей; удаление тонких взвесей и обезжелезивание; обеззараживание путем излучения бактерицидного света; обработка ионами серебра малой концентрации – для дополнительного бактерицидного эффекта. В результате органолептические, токсикологические, химические, микробиологические показатели качества жидкости минимальны или сведены к нулю, что является гарантией безопасности и исключительной пользы для здоровья человека. 

Удивительные свойства воды хорошо изучены, но новые открытия поразительны. Японский исследователь – доктор Масару Емото доказал, что на молекулярном уровне «колыбель жизни» на планете воспринимает информацию от окружающей среды. Совершенствование технологических процессов скоро приведет к тому, что в лабораториях, залах фильтрации жидкости будет звучать классическая музыка, которая окажет свое позитивное воздействие на всем известную формулу Н2О.